Обои - большая галерея
    Для вашего рабочего стола
Menu
  » Популярные
Зарегистрированные пользователи
Имя пользователя:

Пароль:

Автоматически входить при следующем посещении

»
»


Последние обсуждения



Категории
Юмор (86) новые
Смешные обои :)
Графика (214) новые
Графические обои
Девушки (158) новые
на ваш рабочий стол
Города (105) новые
Обои городов
Авто (151) новые
Автомобили

Всего 714 фотографий в 5 категориях.

Общение
Ага, что бы кого-ниб..

Karin4ik : Ага, что бы кого-нибудь опять, простите, обосрали, как это случилось с Татьяной З. ...

Конечно, я тоже ВСЕХ поздравляю с победами, ведь рысачий спорт развивается и должен развиваться дальше, а без блестящих побед никак!

Зюлейка : Поздравить, что ли, себя как конюха с 3-м местом в призе им.графа Орлова, на 3200м?
Ехали с недолеченной спиной (но не шкандыбал, всё же). Сколько я коня разминала, растирала и грела и до того, и после того, и чуть ли не во время того!
Участники: 5 голов при 4-х призовых местах. Незадолго до дня приза снимают фаворита, т.к. директор Запорожскоо к/з не хочет платить нашему ипподрому столько, сколько хочет наш директор (примерно 100 Евро в месяц за 1 лошадь). Остается 4 участника. Наш конь провёл лучший заезд за всю свою беговую карьеру - отлично принял старт, не сбоил, прекрасно сидел в спине (!), короче, управлялся силой мысли (ехал, как всегда, мой брат). Если год назад 3 лидера бежали впереди, а наш и Парик (от Афоризма) сражались за 4-е место далеко сзади и приехали в 3.36, то в этот раз ехали все вместе и наш не отставал позорно. "Четверть" в 34 сек. - его любимый пейс. Правда, на самом финише оказался 4-м, но один из соперников после 3-х незасчитанных проскачек влетел-таки галопом в столб.
Радости нашей не было предела - не так из-за 10 долларов призовых, как из-за хорошей езды нашего любимца (превзошел себя, ехал, как разумная взрослая лошадь).
Правда, есть и "ложка дегтя" - по случаю результата 3.33,5 доброжелатели в очередной раз посоветовали "продать это дерьмо и купить хорошего коня". От победителя заезда "дерьмо" отстало на 2,5 сек. (на дистанции 3200). Так что неизвестно, что еще купишь...
Грею, растираю...

Primary : Зюлейка, поздравляю с местом! Почему как конюха, а как владельца (совладельца)?

Только -

Зюлейка пишет:
по случаю результат 3.33,5 доброжелатели в очередной раз посоветовали "продать это дерьмо и купить хорошего коня". От победителя заезда "дерьмо" отстало на 2,5 сек. (на дистанции 3200).

Если 3200, то, наверное, все же 4.33,5?



chibis67 : Зюлейка пишет:
Грею, растираю...

В конце надо приписать - Недорого

Подруня : Зюлейка ! Поздравляю!
Это тот самый жеребец?

А насчёт конюха скажу так: хороший конюх - главное лицо на конюшне! и 50% успеха - заслуга того самого конюха!
Как ты там пишешь? ... грела, тёрла... Вот и я об этом!

chibis67 : Зюлейка пишет:
Грею, растираю...

Поздравляю!


Зюлейка : Спасибо! Я ведь 2 недели перед этим призом прямо изводила себя переживаниями: один день - лучше ему, можно писАть на 3200, другой день - шкандыбает.
Да, жеребец тот самый. Чем чаще его называют "дерьмом", тем лучше он себя ведет. Нет, я понимаю, что это осень, гормоны не буйствуют, но всё равно удивительно - как будто понимает, что советуют от него избавиться, и поведение очень поменял.
В программке приводились результаты за прошлые годы - всё около 4.30, при отличной погоде и дорожке. А ведь "наш" папа Потоп в 5 лет пробежал эту дистанцию в 4.25, объехав знаменитого Потока.
Я сейчас безработная, так что и чужих бы лошадей порастирала за недорого...

Зюлейка : Да, поправка верная, конечно же 4.33,5. Опечатка случилась.

Татьяна З. : Зюлейка, от всей души поздравляю и радуюсь за вас и с вами!!!! Труд всегда будет вознаграждён и выплачен нашими же конями,просто надо ждать и верить, именно ВЕРИТЬ в лучшее!

Подруня пишет:
А насчёт конюха скажу так: хороший конюх - главное лицо на конюшне! и 50% успеха - заслуга того самого конюха!
Как ты там пишешь? ... грела, тёрла... Вот и я об этом!
тоже соглашусь с этим!

Мою кобылу уже хотели продавать как верховую, у неё ни хода не было, не резвости, постоянно сбоила, вожжи нельзя было отдать, на поворотах не вписывалась, нервничала, машину очень боялась... Резвость была в 4 года около 2.30-2.35, и это американский рысак! И тут кобыль как разбежалась, ведь я не сдавалась, нам дали 2 месяца на попытки улучшить ситуацию. Уже покупателя даже нашли... И вот кобыль сразу же 2.16 приехала, со сбоём за 400 м до финиша, так как впереди лошади встали, а моя резко попёрла и прямо ногой в колесо передней качалки. Лошади, вставшие, приехали в 2.10, то есть моя уже была готова на такую резвость. Потом со збоём в 2.13 приехала. Связки конечно немного не выдержали, готовиись к рысью под седлом. Через месяц после лечения в первый же старт кобыа довольно легко по снегу приехала в 2.12, после уже 2.11 третяя, чуть ли ковш в тотолизаторе не был (кому-то повезло, что поставили на нас). После снова был спад - скакала по 2-3 раза, при этом тише 2.22 не приезжала. И вот по летней дорожке в 2.09-2.11 бежит стабильно с местами. Но больше она любит грязь (любилав 4 года), сейчас нам уже 5.

Это я к тому, что когда лошадь слышит, как её хотят продать, сдать на мясо или называют говном, она начинает показывать, что все вокруг не правы

marishka : Татьяна З. пишет:
Это я к тому, что когда лошадь слышит, как её хотят продать, сдать на мясо или называют говном, она начинает показывать, что все вокруг не правы
я с этим полностью согласна!!

зн : Это точно только не всегда прислушиваются, увы

Зюлейка : Всем спасибо за поддержку!

marishka : поздравляю нашу Orlovka , она сегодня осталась на призовом месте, правда, в обычном заезде. мелочь а приятно

Orlovka : marishka спасибо,Мариш.с тебя фотки

Апогей : marishka пишет:
поздравляю нашу Orlovka , она сегодня осталась на призовом месте, правда, в обычном заезде. мелочь а приятно
Поздравляю! молодец!


Сейчас активных пользователей: 3
Всего сейчас 2 зарегистрированных пользователей (2 скрытых) и 1 гостей.