Обои - большая галерея
    Для вашего рабочего стола
Menu
  » Популярные
Зарегистрированные пользователи
Имя пользователя:

Пароль:

Автоматически входить при следующем посещении

»
»


Последние обсуждения


Аренда автокрана, услуги эвакуатора. Иллюстрированный каталог товаров.
kranstroy.com


Категории
Юмор (86) новые
Смешные обои :)
Графика (214) новые
Графические обои
Девушки (158) новые
на ваш рабочий стол
Города (105) новые
Обои городов
Авто (151) новые
Автомобили

Всего 714 фотографий в 5 категориях.

Общение
Статья в Известиях - Продавайте хлопцы коней

Читатель : http://www.izvestia.ru/special/article3134515 Главная проблема российского коневодства - отсутствие единой системы испытаний племенных лошадей, - рассказала "Известиям" генеральный директор НКС, владелица конного клуба "Прадар" Вита Козлова. А также о том, как союз видит ее решение - через аккредитацию ипподромов, аттестацию специалистов, развитие тотализатора, отчисления от которого пойдут в том числе и на племенную работу...

Как профессиональное сообщество отреагировало на эти идеи, можно увидеть в интернете.

wildhorse : вера пишет:
чья работа непосредственно связана с системой испытаний.
фраза мне не совсем понятна Объясните, как работа директора напрямую связана с системой испытаний?

wildhorse : В системе испытаний должный быть заинтересованы ТОЛЬКО владельцы лошадей, а директора, жокеи и т.д.- это все наемные рабочие

wildhorse : Цит.с сайта ВНИИка
Лаборатория успешно прошла Международные сравнительные испытания по тестированию лошадей (Horse Comparison Test) 2007/2008 года.
С Верой здесь можно согласиться на тему того, что отсутствует официальная международная лицензия (по-крайней мере, на сайте). То, что на сайте вывешена лицензия на осуществление ДНК тестов в отношении ч/к никакой роли не играет. Должна быть международная лицензия.

Black Jack : вера и svetlana не ищите противников. Вряд ли здесь пишутся те кто против подъёма, развития, процветания и т.д.. Дело в другом. В своё время Лев Троцкий сказал: "Если в огне мировой революции придётся сжечь как хворост 90% населения России цель будет оправдана". Если в результате деятельности НКС умрёт ВНИИК, что тогда?
надя76 пишет:
Приведут в соответствие-НКС готово проводить исследования во ВНИИКе.А в отношении русского студбука арабов-я Вам советую у арабистов поинтнресоваться Наверное потому,что он лучший,они пришли в НКС с просьбой взять на себя его ведение!
А разве НКС не брал на себя ответственность за состояние дел в отечественном коневодстве и науке, декларируя сотрудничество и полное согласие с ВНИИК? Кто те "арабисты" которые к Вам приходили? Я лично был знаком с человеком, который жизнь положил на становление русского студбука арабов и арабской породы в СССР и России, знания которого арабы ценили выше знаний своих специалистов. В НКС ещё "дети ясельного возраста", чтобы заниматься арабской породой.
вера пишет:
А это что не деньги? Начинать нужно с малого. НКС уже начал, с первых дней работы "запятнал" себя не целевым использованием общественных денег или в нём отсутствует понимание финансовой дисциплины на фоне полной закрытости. А что будет, когда пойдут обезличенные финансовые потоки от тотализатора, с которого НКС стремится получать отчисления? С такой то репутацией.

vlad : Если даже завтра ВНИИК умрет-этого никто не заметит И это не шутка.Как все говорят,НКС сцепился с ВНИИКом из-за ведения племенных книг,что теперь НКС отберет ведение плем-учета и начнет на нас наживаться и за нас счет виллы строить. Вывод:ведение плем учета приносит прибыль.........Постойте !!!!!!Но ведь все последние десятилетия именно ВНИИК вел регистрацию всех лошадей! Люди находящиеся на государственной службе и получающие зарплату отобранную от нас с Вами в качестве налога,за отдельную плату занимались по сути выгодным бизнесом,если все так считают регистрацию лошадей прибыльной,а если это действительно так и оценив разруху во ВНИИКе невольно задаешься вопросом:"Где деньги,Зин?" По поводу арабистов: они сами решат ,что им нужно-прошлое или будущее,время покажет! По поводу " не целевого использования общественных денег"-не могли-бы конкретизировать о чем идет речь? Вы,насколько я понял,та самая общественность,которого использовали не по назначению?

Black Jack : vlad пишет:
По поводу " не целевого использования общественных денег"-не могли-бы конкретизировать о чем идет речь?
Пожалуйста:
svetlana пишет:
Народ, все деньги ЦМИ и прочие вклады уходят на оплату налогов, в том числе и призовые суммы.
Уточняю: налогов и коммуналки ЦМИ.
vlad пишет:
Вывод:ведение плем учета приносит прибыль.........Постойте
Ведение плем учёта не приносит прибыль, тем более по ставкам ВНИИКа. МОНОПОЛИЯ и ОТСУТСТВИЕ ВЫБОРА -- вот что важнее. Инструмент подчинения. Но УК НКС коммерческая организация, не может она работать без прибыли. "Жадность фраера сгубила".

Black Jack : svetlana пишет:

И с ЦМИ сегодня происходит та же история. Нет доходов. Платить надо.
В первую голову это налоги иначе предприятие накроется медным тазом.
Второе комуналка, без нее тоже не протянеш долго.
Зарплату , юредически наказуемо вовремя непроплатить.
Призовые самое простое задержать. Как бы народ не верещал, ни кто не захочет рубить сук на котором сидит. Все прекрасно понимают, что по мере выхода из тяжелого состояния дегньги все до рубля будут проплачены.
А если начать бегать по судам и инстанциям ипподром могут и прекрыть, тем более , что многие этого ждут. А вот найдется ли место в регионах борцам неизвестно. Вернее известно.
А как насчёт остальных ипподромов? У них те же сложности с налогами и коммуналкой. Пока будем поддерживать ЦМИ -- "прикроют" остальные ипподромы. Тверской закрыли при живом то Председателе Правления. НКС по Уставу не один ЦМИ, более того ЦМИ входит в Национальный коневодческий Союз" и обязан платить взносы на работу НКС -- а не наоборот.

Прохожий : вера пишет: Прохожий,я очень Вас прошу:если Вы не обладаете достоверной информацией-не вводите людей в заблуждение. Не 4 % от ставок,а 20%. А это что не деньги? Начинать нужно с малого. В США всего забирают от ставок не более 21% и 2% из них уходит федералам. Вот официальные данные за 2008 год с сайта International Federation of Horseracing Authorities.
http://www.horseracingintfed.com/wageringDisplay.asp?section=14&CK=E&YR=2008&key=56

I - Returned to betters 7,741,377,762 79%
II - Amount of deductions on betting 2,057,834,594 21%
a) Received by Government 181,285,428 2%

Из оставшихся 19% уходит в различные отраслевые фонды от 6 до 9%. Остаток в лучшем случае составляет 13%. Из этих 13% отчисляется максимум 4% ипподромам, с которых сделаны ставки.
Это вам за красивые глаза американцы будут доплачивать из своего кармана? Так кто кого вводит в заблуждение?

wildhorse : vlad пишет:
Если даже завтра ВНИИК умрет-этого никто не заметит
Если ВНИИк поменяет свою политику в сложившейся ситуации, никто(т.е.преобладающее большинство) не даст ему умереть, еще и помогут. Думаю, скорее если НКС умрет - этого никто не заметит (без обид).
что теперь НКС отберет ведение плем-учета и начнет на нас наживаться и за нас счет виллы строить.
А что, Вы можите этому возразить? Судя по необоснованному уровню цен, которые НКС "взвентил" после того как взял на год обязательства ведения плем.учета, невольно приходишь к той фразе, что Вы указали.

вера : wildhorse ,по уровню ценовой политики ВНИИКа и НКС опять с Вами не соглашусь.Сейчас я Вам дам ссылки на расценки ВНИИКа и НКС,посчитайте и сами все поймете,только с единственной репликой:чтобы провести регистрацию во ВНИИКе необходимо оплачивать саму регистрацию,чипирование,проведение ДНК тестов и получение паспортов-и все деньги за эти мероприятия разбиты отдельно,плюс к этому Вам придется самому неоднократно выезжать в Рязань,а в НКС сумма фиксированная и оплатив один раз услугу Вы через некоторое время получаете пакет документов и Вам самим ничего больше делать не надо,при этом НКС расценки снизило а по некоторым категориям регистрирует вообще бесплатно.Сейчас дам ссылки.


вера : http://nhurussia.com/press-center/news/detail.php?ID=1291

вера : http://www.ruhorses.ru/horse/verhov/inform-1.doc


Сейчас активных пользователей: 3
Всего сейчас 2 зарегистрированных пользователей (2 скрытых) и 1 гостей.